Pol?tica de Privacidade e Cookies


Em sintonia com as diretrizes da Lei Geral de Prote??o de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), Lei n? 13.709/2018, que ? a legisla??o brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais, informamos que nenhuma informa??es nesta loja virtual ser? recolhida sem o seu consentimento, e quando colhidas ser?o restritamente destinados aos processos necess?rios de envio de descontos, newsletter, suporte via SAC, cadastro e compra.

Temos total compromisso com a privacidade e seguran?a da sua navega??o. Qualquer informa??o fornecida durante sua navega??o ou compra nesta loja virtual n?o ser? vendida, trocada ou divulgada, com exce??o dos casos dessas informa??es serem necess?rias para o processo de entrega e cobran?a do seu pedido.

Ao acessar esse site e enviar comunica??es ou fornecer qualquer tipo de dado pessoal, voc? entende os termos aqui previstos e aceita esta pol?tica de privacidade, consentindo com o tratamento de suas informa??es, conforme aqui descrito ou nos termos da legisla??o em vigor.

Ao navegar em nosso site, entrar em contato conosco, preencher algum cadastro/formul?rio, o cliente/usu?rio aceita de forma consciente compartilhar tais dados e informa??es. Ao utilizar nosso site para compras, o cliente aceita tamb?m todas as pol?ticas e regras do nosso site, a saber:

1 - Como s?o coletadas minhas informa??es?

1.1 - Newsletter e Fale Conosco

1.1.1 - Coletamos informa??es quando voc? se cadastra para receber newsletters ou atrav?s do formul?rio de SAC ? Servi?o de Atendimento ao Consumidor.

1.2 - Processo de Compra e Entrega

1.2.1 - No processo de compra, vamos solicitar dados como por exemplo nome completo, CPF, endere?o completo, e-mail, telefone fixo e/ou celular, data de nascimento e g?nero com objetivo de concluir o seu pedido. Tais informa??es s?o fundamentais para os processos de valida??o de cadastro, entrega do seu pedido e do pagamento.

1.2.2 - Para o processamento do pagamento de seu pedido, se voc? fornecer as suas informa??es de cart?o de cr?dito, elas ser?o criptografadas usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) e transferidas para a operadora de cart?o com criptografia AES-256. Embora nenhum m?todo de transmiss?o pela Internet ou armazenamento eletr?nico seja 100% seguro, n?s seguimos Todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos medidas adicionais aceitas pelos padr?es da ind?stria.

1.2.3 - N?o armazenaremos informa??es de pagamento tais como de Cart?es de Cr?dito. As informa??es de pagamento s?o utilizadas exclusivamente por empresas terceirizas para gerar boletos banc?rios ou processar transa??es por cart?o de cr?dito.

1.2.4 - A obten??o das informa??es de como essas empresas terceirizas de processamento de pagamento lidam com seus dados pessoais, voc? dever? acessar a pol?tica de privacidade e prote??o de dados nos canais de atendimento dessas empresas.

1.2.5 - Para o processo de entrega, dados como endere?o e nome, ser?o fornecidos ? transportadora para que o seu pedido chegue com seguran?a em sua casa, no local correto.

2 ? Seguran?a e privacidade

2.1 - Temos o compromisso de respeitar sua privacidade e garantir o sigilo de todas as informa??es que voc? nos fornece. Todos os dados cadastrados em nossa loja virtual s?o utilizados apenas se necess?rio para a viabiliza??o de processos de entrega, cobran?a e mant?-lo atualizado acerca de seu pedido ou informes de promo??es.

2.2 - Toda navega??o pela loja virtual utiliza de criptografia por certificado "secure socket layer" (SSL).

3 - Suas informa??es

3.1 ? Ao utilizar a loja virtual, seu endere?o de IP (Internet Protocol) ? armazenado juntamente com a DATA e HOR?RIO, com ?nico prop?sito de manter um LOG utilizado para fins de seguran?a, caso necess?rio. Esses registros de log expiram de 3 a 6 meses.

3.2 - No cadastro de clientes, solicitamos informa??es como: nome, CPF, data de nascimento, endere?o, e-mail e telefones para contato, para facilitar suas compras no site e assegurar que elas cheguem at? voc?. O seu e-mail ? utilizado para informar dados de suas compras e, quando solicitado por voc?, para comunicar promo??es oferecidas.

4 - Coleta de Informa??es por outros sites, sistemas e redes sociais.

Esse site utiliza servi?os de terceiros, a saber:

1) Google Analytics:
Utilizado para colher dados de desempenho e estat?sticas de acesso ao nosso site. Para mais informa??es sobre o Google Analytics, consulte os Termos de Servi?o do Google Analytics, os princ?pios de seguran?a e privacidade do Google Analytics e a Pol?tica de Privacidade do Google. N?o nos responsabilizamos pela pol?tica de privacidade ou conte?do presente neste servi?o.

2) Outros:
Um servi?o de Chat para atendimento ao Cliente poder? estar ativo no momento de sua navega??o, e o prop?sito deste servi?o ? na presta??o de suporte aos nossos clientes; ?Plugins? de redes sociais, como Instagram e Facebook poder?o estar ativos no momento da sua navega??o e o prop?sito destes ?Plugins? ? exibir na loja virtual informa??es de postagens, curtidas e coment?rios em nossas redes sociais. N?o nos responsabilizamos pelas pol?ticas de privacidade desses servi?os externos. Os termos de responsabilidade sobre a privacidade do usu?rio e a pol?tica de cookies dever?o ser verificadas junto ?s empresas prestadoras destes servi?os externos.

5 - Menores de Idade

N?o coletamos, processamos ou utilizamos em nossa loja virtual nenhuma informa??o relacionada a um indiv?duo que saibamos ter menos de 18 anos de idade sem a autoriza??o pr?via e confirmada de seu representante legal. Tal representante legal tem o direito, mediante solicita??o, de acessar as informa??es fornecidas pela crian?a ou adolescente e/ou requerer que sejam deletadas.

6 - Pol?tica de Cookies

6.1 - Os cookies s?o pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e n?o ? utilizado por n?s para armazenar dados sens?veis, somente como identifica??o da sua navega??o.

6.2 - Usamos os cookies, para melhorar a sua experi?ncia em nosso site. Todos esses dados usados s?o guardados com privacidade e seguran?a no ?mbito de experi?ncia de navega??o e compra, esses dados s?o utilizados para diversas fun??es inteiras que auxiliam o tratamento e relacionamento com nossos clientes, por exemplo:

?    Comunica??o por e-mail, para envio de descontos e informativos de carrinho abandonado.
 
?    Personalizar o conte?do visualizado na loja virtual. Com os esses dados, conseguimos identificar seus conte?dos favoritos e assim personalizar e melhorar sua navega??o em nosso site, sugerir produtos que seja do seu interesse.

?    Em caso de login em sua conta na loja virtual, um cookie ser? respons?vel por identifica-lo ao retornar em nossa loja virtual, exibindo seu nome para voc?.
 

7 - Como posso retirar o meu consentimento?

Caso depois de fornecer seus dados voc? mude de ideia, voc? pode retirar o seu consentimento quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informa??es. Para retirar o seu consentimento, solicite atrav?s da p?gina ?Central de Atendimento? (Link fica no rodap? da loja), no item ?Atendimento por e-mail?, marque no campo ?Como podemos ajudar?? a op??o ?Outros? e por fim, no campo ?Qual o assunto?? escolha a op??o ?Corrigir, Alterar ou Excluir meus dados pessoais?.  O prazo estimado para atendimento da sua solicita??o s?o de 3 dias ?teis.

8 - Corrigir, Alterar ou Excluir quaisquer informa??es pessoais

Se voc? gostaria de acessar, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informa??es pessoais que temos sobre voc?, solicite atrav?s da p?gina ?Central de Atendimento? (Link fica no rodap? da loja), no item ?Atendimento por e-mail?, marque no campo ?Como podemos ajudar?? a op??o ?Outros? e por fim, no campo ?Qual o assunto?? escolha a op??o ?Corrigir, Alterar ou Excluir meus dados pessoais?.